Мероприятие «Кондитер»

30 ноября 2018 года в группе №64 1 курса профессии «Повар, кондитер» проведено внеклассное мероприятие по учебной дисциплине МДК 08.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Тема «История происхождения кондитерских изделий. Ремесло, возведённое в ранг искусства».

Мероприятие проведено в форме конференции, на которой студенты рассказали об истории происхождении кондитерских изделий, познакомили с их классификацией, особенностью профессии «Кондитер». Используя ТСО, показали все необходимые инструменты и оборудования, применяемые для приготовления кондитерских изделий, увидели лучших кондитеров мира и их шедевры. Студенты получили необходимую информацию о том, где можно получить образование для данной профессии, познакомились с перспективой развития в будущем профессии «Кондитер».